FacebookTwitter

Fördermitgliedschaft

„Wer ein Haus oder eine Wohnung hat, sollte unterstützendes Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr werden“, haben sich die Gemeindemitglieder früher gegenseitig vermittelt. Die Ortsfeuerwehr Herberhausen arbeitet rund um die Uhr, jeden Tag für Ihre persönliche Sicherheit. Es brennt, Sie brauchen Hilfe, wissen nicht mehr weiter... wen rufen Sie an? Natürlich die Feuerwehr! Als Fördermitglied unterstützen Sie die Arbeit der Ortsfeuerwehr und der Jugendfeuerwehr.

Der Jahresbeitrag beträgt dabei nur 20.- €. Dafür können Sie z.B. an der jährlichen Jahreshauptversammlung mit anschließendem gemütlichen Beisammensein mit Essen und Trinken teilnehmen sowie bei unserem beliebten Knobelabend mitmachen.

Falls Sie Interesse an Ihrem Beitritt haben, können Sie sich bei Thorsten Geisler informieren und als Fördermitglied eintragen lassen. Natürlich können Sie sich auch direkt auf dieser Seite online bei uns anmelden oder hier das entsprechende Formular herunterladen (Aufnahmegesuch Fördermitgliedschaft) . Wenn Sie die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr unterstützen wollen, freuen wir uns auf Sie als neues Fördermitglied!

Wenn es schnell gehen soll, brauchen Sie nur das folgende Onlineformular ausfüllen.

Wenn Sie den Mitgliedsbeitrag per Bankeinzug bezahlen möchten, geben Sie hier bitte Ihre Kontoinformationen ein:
Hiermit ermächtige ich die Freiwillige Feuerwehr Herberhausen widerruflich den von mir zu entrichtenden Jahresbeitrag bei Fälligkeit von meinem o.g. Konto einzuziehen.