Am Abend des 14.11.2009 trafen sich 45 würfelbegeisterte Passive und Aktive Mitglieder der Feuerwehr Herberhausen im Feuerwehrhaus zum alljährlichen Knobelabend.

In 4 Durchgängen á 20 Spielen wurde der Sieger des diesjährigen Knobelabends ermittelt.

Gewinnerin Melanie Herfurth

Vom ersten Platz an beginnend, konnten sich die Platzierten ihre Preise auswählen. Unser Dank geht an dieser Stelle noch einmal an unsere Sponsoren, die einen Teil der 44 Preise zur Verfügung gestellt haben!!!

Aber auch der Letztplatzierte ging nicht leer aus; für ihn standen einige Gläser Freibier bereit. Den ersten Platz belegte Melanie Herfurth (Bild rechts), gefolgt von Edward Gröber und Karl-Heinz Bleyer.

Fotos finden Sie in der Kategorie Veranstaltungen / Knobelabend 2009 oder direkt hier