An dieser Stelle möchten unsere drei Betreuer der Herberhäuser Löschbande sich gerne vorstellen:

Nicole Linne, Melanie Herfurth, Eike Beer

Melanie Herfurth:

Liebe Eltern
Ich bin Melanie Herfurth, 31 Jahre alt und lebe schon fast 30 Jahre in Herberhausen. Ich bin verheiratet und habe zwei Kinder.

Seit 2008 arbeite ich als Erzieherin in der ev. Kindertagesstätte Herberhausen. Schon seit meiner Jugend bin ich selbst in der Freiwilligen Feuerwehr Herberhausen aktiv.

Im Juli 2011 wurde die "Herberhäuser Löschbande" gegründet.Von diesem Tag an leite ich die Kinderfeuerwehr.
In meiner Freizeit mache ich Sport, engagiere mich ehrenamtlich in der Feuerwehr und verbringe gerne Zeit mit meiner Familie.
Ich freue mich immer wieder sehr über das rege Interesse ihrer Kinder an der Kinderfeuerwehr!

Nicole Linne:

...folgt in Kürze...

Eike Beer:

Seit 1996 bin ich aktives Mitglied verschiedener Freiwilliger Feuerwehren, seit meinem Umzug nach Göttingen 2011 schließlich in Herberhausen.

Ich arbeite in der IT-Branche als Entwickler und Projektleiter. In der Kinderfeuerwehr bin ich hauptsächlich für den feuerwehrtechnischen Teil zuständig.